代々木進学ゼミナール秋期キャンプ@帝京八王子

2019/11/17

入試関連

11月17日(日)に代々木進学ゼミナール秋期キャンプが帝京八王子で行われました。
毎年恒例になっているこのイベントに、今年は70名以上の塾生の皆さんと15名の先生方に参加して頂きました。
普段とは違う環境での刺激に加え、帝京八王子のことを少しでも身近に感じて頂けたら幸いです。

熱心な指導と真剣に臨む塾生の皆さんも、昼休みにはくつろいでいただこうと、食堂にてお弁当を召しあがって頂きました。

全員で食べる様子は、とても和気あいあいとしていました。
その後は体育館に移動して、本校チアリーディング部の演技をご覧いただきました。
皆さんへの応援の気持ちを込めた演技に大きな拍手を頂戴しました。
チア部の生徒たちを一緒にレクリエーションを楽しんでいただきました。
また、中学3年には学校紹介を差し上げました。

朝早くから集合し、暗くなるまで勉強に励まれた塾生の皆さんと、熱意溢れる先生方、お疲れさまでした。
この1日が皆さんの成長に役立てたことを嬉しく思います。
また、来年度の実施を本校も楽しみにしています。