吹奏楽部 ひので観光&物産フェアに出演しました

2019/10/20

クラブ活動

10月20日(日) 吹奏楽部は日の出イオンモールで開催された、「第3回ひので観光&物産フェア」のステージで演奏を発表させていただきました。昨年に引き続き、2度目の参加となります。

オーメンズオブラブ、残酷な天使のテーゼ、U.S.Aなど全6曲を披露いたしました。見に来て下さった方々からは温かい拍手をいただきました。ありがとうございます。

この度、本吹奏楽部をお招きいただいた、日の出町役場産業観光課の皆さん、ありがとうございました。また、御協力いただいた保護者の方々、そして会場で演奏を聴いてくださった皆様、ありがとうございます。

次の演奏は11月3日(日)14:00~ 三井アウトレットパーク南大沢のイベントステージとなります!皆さんのお越しをお待ちしております。