吹奏楽部 定期演奏会開催

2018/11/26

クラブ活動

11月24日に八王子市芸術文化会館(いちょうホール)にて、吹奏楽部第20回定期演奏会が開催されました。

全3部構成で、1部は吹奏楽部員のみのクラシックステージを披露しました。

2部のオープニングは、本校チアリーディング部「HAWKS」による演技です。
チア部の大きな声援で、会場の空気がより一層温まりました。
チアリーディングのあとは、吹奏楽部によるストンプや合唱です。
アメリカのミュージカル映画「ハイスクール・ミュージカル」でおなじみの曲「We're All In This Together」では、吹奏楽部の演奏に乗せて本校ダンス部「ShinyHappiness」がダンスを披露しました。

3部は吹奏楽部
OBOGも演奏に加わり、ポップスステージを披露しました。

アンコールも頂戴し、チア部ダンス部とともに「ヤングマン(Y.M.C.A.)」で演奏会を締めくくりました。
会場まで足を運んでくださった方々にお礼申し上げます。
また、今回賛助出演して下さった吹奏楽部OBOGの方々、お忙しい中ありがとうございました。

次の演奏会は、12月23日(日)八王子市内高等学校吹奏楽フェスティバル(オリンパスホール八王子)です。
帝京八王子の出番は11:25~11:40です。

今後とも応援の程よろしくお願い致します。