中学体験②・ランチ体験・説明会

2014/10/28

入試関連

帝京八王子中学校では中学体験の第二弾として帝八秋の部活フェス!を開催します。

野球部・柔道部・サッカー部・バスケットボール部・ハンドボール部・テニス部・卓球部・ゴルフ部・チアリーディング部・吹奏楽部・パソコン部・家庭科部のいずれかを体験いただけます。

11月9日(日)10:30 《予約不要》
私立学校の楽しみの一つは何と言っても充実したクラブ活動です。先輩方にやさしく指導してもらいながら,帝京八王子のクラブ活動を体験してみてください。

中学体験の後は食堂に移動していただき,帝京八王子の生徒たちが毎日お世話になっている食堂でランチ体験をしていただきます。
10月26日とは違うメニューも用意してありますので,ぜひご参加ください。

その後,学校説明会も予定しています。
学校説明会では、高校2年と中学1年とにお子様が在籍されている保護者の方から、保護者から見た帝京八王子中学校についてお話をしていただく予定です。

ふるって参加してください。

上の画像のPDFデーターです。 → PDFをダウンロード

お車でもおいでいただけますが,スクールバスも体験乗車いただけます。
スクールバス時刻
・西八王子駅北口本校専用バス乗り場
 中学体験・・・・9:50  学校説明会・・・・12:10
・秋川駅北口ロータリー