西日本豪雨私学ボランティア基金義援金について

2018/09/14

その他

今年7月の西日本を中心とした豪雨により被災された私立中学高等学校とその生徒の皆様を支援するため、全国の私立中学高等学校からの義援金を私学協会で取りまとめることになりました。
本校でも在校生や各ご家庭、教職員、ほか関係各所にご協力を募り、義援金を集めましたところ、15万円を超える大変多くのご支援が集まりました。以下の通り義援金として送金致しましたことをご報告いたします。

件 名 : 平成30年7月豪雨による被災私立学校に対する私学ボランティア基金義援金
 送金先(取りまとめ先) : 一般財団法人 東京私立中学高等学校協会 私学ボランティア基金
         名 義 : 帝京八王子高等学校 (手続上、高等学校名義となりますが、中学校も含みます)
         金 額 : 154,963円

皆さまの温かいお志に厚く感謝いたします。ありがとうございました。