男子バスケットボール部招待試合

2014/10/20

クラブ活動

10/12(日)本校文化祭において、招待試合を実施しました。

今年度は新体育館が完成して初めての試みということもあり、歴代の男子バスケットボール部OBをお招きして現役チームと試合をしていただきました。

当初、楽しいのんびりした雰囲気での試合を想定していましたが、OBチームがメンバー構成や作戦を練って勝ちにきてくれたおかげで緊張感ある公式戦さながらの試合となりました。

結果は、前半OBチームがリードしましたが、後半に現役チームが意地をみせて71対64で現役チームが勝利しました。

会場には、沢山の方にご来場いただき、ご声援をいただきました。この場を借りて感謝申し上げます。また、企画運営に協力していただいた皆様、そして参加をしていただいたOBの皆様、本当にありがとうございました。来年度も実施いたしますので宜しくお願い致します。