チア部 ダンス部 「踊れ西八夏まつり」に参加しました

2016/09/03

クラブ活動

9月3日に西八王子駅前で行われた「踊れ西八夏まつり」のオープニングアクトに
本校のチアリーディング部とダンス部が参加致しました。

控室では、着替えを済ませ、全員で気合いを入れてから会場に向かいました。

駅前会場に到着してパフォーマンスが始まると、
まずはダンス部・チアリーディング部が交互に、それぞれ演技を行いました。

チアリーディング部のスタンツやトスが決まると、会場からはどよめきが起き、大きな拍手に包まれました。

最後には、チアリーディング部とダンス部が合同で1曲踊り、会場を盛り上げました。

こうして、今年の「西八まつり」も無事成功することができました。
会場で応援してくださった保護者の方々、惜しみない拍手をくださった皆様に心より感謝いたします。

帝京八王子では、10月9日・10日に文化祭を行います。
チアリーディング部・ダンス部ともに、文化祭でもパフォーマンスを行ないますので、
せび、そちらにもお越しくださいますよう、お願い申し上げます。