ダンス部チア部 ボランティアパフォーマンス

2016/01/24

クラブ活動

1月24日(日)に都立あきる野学園で行われた「新成人を祝う会」に
本校のチアリーディング部とダンス部が特別ゲストとして招かれ、
サプライズでパフォーマンスをしました。

会場にいた新成人の方やそのご家族の方々は、
曲が流れてパフォーマンスが始まると、手拍子と笑顔で応援してくださいました。

その後も会場が一体となって、一緒に踊ったり歌ったりして盛り上がりました。

演技後には一緒に記念撮影をする時間を設け、その際には
たくさんの方から直接お褒めの言葉を頂くことができました。

中には感動して涙を流してくださった方もいたそうで、それを目の当たりにした
生徒たちにとっても、非常に充実感を得ることができたイベントとなりました。

閉会後、参加者が開場を出る際には、アーチを作ってみんなでお見送りをしました。

あきる野学園の皆様、この度はお招きいただき、誠にありがとうございました。
そして、新成人の皆様、本当におめでとうございます。皆様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。