高校サッカー部 八王子大会予選リーグ 1位 !リーグ戦突破!

2015/11/13

こんにちは、帝京八王子高校サッカー部です。
八王子大会は八王子市にある高校で競われる大会です。まずは予選リーグで4チームが総当たり戦を行い、上位2チームが決勝トーナメントに進出することができます。決勝トーナメントで勝つことができれば来年度の6月に実施される拓大杯に出場する権利を得ることができます。

今回どのチームがリーグ戦を突破することができるか最後まで分からない状況でしたが、最終節の試合で見事に本校サッカ-部が勝利を収め、自力での突破を決めることができました。決勝トーナメントは来年の1月から行われる予定となっております。拓大杯への出場権の獲得、八王子大会の優勝を目指し精進していきたいと考えております。
応援よろしくお願いいたします。

*本校の入試では、サッカー部についても特別推薦の枠が設けられております。興味・関心のある方はぜひご一報ください。また見学等も随時受け付けております。よろしくお願いいたします。

TEL  042-654-6143
サッカー部 顧問 十時(ととき)