帝八秋の部活フェス!を実施しました

2015/11/10

入試関連

11/8(日)、秋の中学体験第2弾として帝八秋の部活フェス!を実施致しました。

当日はあいにくの雨でしたが、各クラブの生徒達が笑顔で小学生をお迎えしました。
柔道・サッカー・バスケットボール・チアリーディング・テニス・卓球・パソコン・
家庭科・ゴルフ
などのクラブを先輩達と一緒に体験しました。

クラブ体験後は、参加者と生徒が一緒になってエアボールを楽しみました。
みんなで心を一つにして浮かせた大玉は体育館の天井まで上がりました。

クラブ体験の後はランチ体験を行いました。
食堂では、このブログでもご紹介している学校菜園でとれた野菜も展示しました。

帝八アドベンチャーゲームに引き続き、今回もたくさんの受験生・保護者の皆様にご参加頂けました。
お忙しい中、本校のイベントに足を運んで下さった皆様に、心より御礼を申し上げます。

*参加者の皆様のお顔は本校のプライバシーポリシーに則り画像処理をさせていただいております。
  悪しからずご了承下さい。