高校サッカー部 新人選手権大会 組合せ決定!!

2015/10/22

こんにちは。帝京八王子高校サッカー部です。
夏で高校3年生が引退し、新チームとして活動し始めて早くも2ヶ月が経とうとしています。
このチームで参加する最初の公式戦が新人選手権大会です。この大会で勝ち上がることができれば、来年の4月頃に実施される関東大会の東京都予選への出場権を得ることができます。

新人選手権大会日程(予定)
1回戦  なし
2回戦  11月22日(日) vs明星学園高校 @都立三鷹中等教育学校  11時~kick off
3回戦  11月23日(月) vs八王子実践・富士森・府中東の勝者  @明大明治高校  14時~kick off

この後の日程は12月以降になるので後日改めて掲載いたします。なお、雨天の場合は順延される可能性がありますので詳しくは高体連サッカーのHPでご確認ください。応援に来られる方は公共の交通機関でお願いいたします。

サッカー部スタッフ・部員一同で誠心誠意がんばりますので応援よろしくお願いいたします。

*本校の入試では、サッカー部についても特別推薦の枠が設けられております。興味・関心のある方はぜひご一報ください。また見学等も随時受け付けております。よろしくお願いいたします。