蔦校祭(文化祭)の準備中です

2015/10/10

帝京八王子では1011日(日)・12日(月・祝)の2日間蔦校祭が開催されます。

昨日の午後にはステージの設置・テントの組み立て・万国旗の装飾などが行われました。

今日はクラス企画・クラブ企画・実行委員会本部など,各企画を中心に準備が行われます。

生徒たちは仕事を分担したり力を合わせたりと,工夫しながら準備を進めています。

例年多くの方に来校していただくので,生徒たちも張り切っています。ぜひご来校ください。

★ 一般公開時間・スクールバス・説明会時刻などは別の記事に掲載しています。
★ 特に入場券などは必要ありません。スリッパは学校に用意しています。

★ 本校の文化祭は教育活動の一環として開催しております。

本校にふさわしくないと判断した場合には、入場をお断りする場合もございますので、ご了承ください。